Camera da Letto

La camera da letto è ammobiliata con un letto matrimoniale e due letti singoli.

La direzione fornisce la biancheria da letto: coprimaterasso, sottolenzuolo, lenzuolo, cuscino, federa ed eventuale piumino estivo.

La direzione provvede di regola a cambiare la biancheria una volta la settimana e, ovviamente, ad ogni cambio ospite.

Bagno

Il bagno è dotato di

  1. una doccia con un piatto 90×90, racchiuso in un box doccia,
  2. un lavabo con piano in marmo nero,
  3. uno specchio,
  4. un cestino per i rifiuti,
  5. un cesto per la biancheria,
  6. un bidè e
  7. una tazza wc, con portacartaigienica, portascopino e scopino.

Nel bagno è presente un asciugacapelli elettrico.

Una pompa di calore, situata in uno sgabuzzino dell’appartamento # 2, riscalda l’acqua sanitaria per gli appartamenti #1 e # 2.

La direzione fornisce la biancheria da bagno:

  1. un telo grande da doccia,
  2. un asciugamano medio da viso

per ogni ospite e un tappetino scendidoccia per l’uscita dalla doccia.

La direzione provvede di regola a cambiare la biancheria da bagno una volta la settimana e, ovviamente, a ogni cambio ospite.

La direzione fornisce un rotolo di carta igienica.

Gli ospiti sono tenuti a procurarsi i rotoli successivi di cui dovessero aver bisogno.

La direzione non fornisce i detergenti per l’igiene personale.

Gli ospiti sono pregati di lasciare pulito il bagno dopo l’uso.

In particolare, gli ospiti sono tenuti ad asciugare il pavimento dopo la doccia.

La direzione mette a disposizione in ogni appartamento: spazzolone, secchio e straccio per asciugare il pavimento, nonché uno straccio in microfibra, un detergente per superfici e un sanificante per il wc.

Cucina

La cucina è dotata di 4 fuochi a induzione, frigo tower con vano freezer superiore, lavello a due vasche.

L’appartamento ha in dotazione un set completo di pentole per cottura a induzione, inclusa la caffettiera.

In cucina gli ospiti troveranno stoviglie e posate per sei persone.

La direzione non mette a disposizione la biancheria di cucina.

Gli ospiti sono tenuti a procurarsi tovaglie, tovaglioli e canovacci di cotone o di carta.

La direzione fornisce agli ospiti un detergente per pentole e stoviglie, uno straccio, una spugna e una paglietta.

Gli ospiti sono tenuti a lavare, asciugare e riporre le stoviglie e le pentole usate non appena consumato il pasto.

In caso contrario è facoltà della direzione provvedere al lavaggio di stoviglie e pentole addebitando 50 (cinquanta) € per il lavaggio, anche senza darne preavviso all’ospite in difetto.